okursah

Курсы повара в Новосибирске

Найдено 41 курс
Обновлено 16 февраля 2024
Курсы повара в Новосибирске - сравните по цене и отзывам повара, выберите лучшее бесплатное или платное обучение с нуля.
Повар (6 разряд)*
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Повар (5 разряд)*
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Организация работы повара в образовательной организации - повышение квалификации
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Курс по готовке для начинающих и любителей
  • 1 900 руб.
  • Сертификат
  • 475 руб./мес.
  • 1 день
Онлайн-курс поваров
  • 1 900 руб.
  • Сертификат
  • 475 руб./мес.
  • 1 день
Кулинарный курс Нутришеф
  • 59 900 руб.
  • Сертификат
  • 416 руб./мес.
  • 12 недель
Пасхальный пир
  • 4 590 руб.
  • 6 уроков
Царские блины
  • 2 990 руб.
  • 6 уроков
Лакомые ПП десерты
  • 6 490 руб.
  • 10 уроков
Восхитительные салаты
  • 4 990 руб.
  • 9 уроков
Секреты уютного чая
  • 1 890 руб.
  • 5 уроков
Субпродукты со вкусом
  • 2 490 руб.
  • 3 урока
Интересные паштеты на праздник и каждый день
  • 1 890 руб.
  • 3 урока
Изысканные супы, согревающие душу
  • 6 590 руб.
  • 17 уроков
Магия шашлыка
  • 2 890 руб.
  • 1 месяц
Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок!
  • 4 900 руб.
  • 2 недели
Шикарный Новогодний стол за 3 часа
  • 3 600 руб.
  • 1 урок
Ароматные специи
  • 990 руб.
  • 1 урок
Морская царица
  • 5 990 руб.
  • 1 месяц
Идеальные сырники для королевского завтрака
  • 489 руб.
  • 1 месяц
Королева овощей и гарниров
  • 5 990 руб.
  • 11 уроков
Стань богиней мяса
  • 5 990 руб.
  • 10 уроков
Закатки с грядки
  • 3 890 руб.
Повар (3 разряда)
  • 22 000 руб.
  • Сертификат
Организация работы повара в образовательной организации
  • 4 000 руб.
  • Сертификат
Повар (3 разряд)
  • 22 000 руб.
  • Сертификат
Повар 4 разряд
  • 4 000 руб.
  • Сертификат

ТОП лучших онлайн-курсов повара в Новосибирске

Онлайн-курс для поваров

Цена курса
56 400 руб.

Научитесь готовить с нуля, радуйте близких вкусными блюдами. Найдите работу, связанную с кулинарией и занимайтесь любимым делом.

Для кого будет полезно?

  • Трудно придумать разнообразное и вкусное меню? Онлайн-курс научит вас секретам профессиональных поваров.
  • Хотите готовить не только вкусную, но и полезную для здоровья домашних пищу? Мы расскажем вам, как это сделать.
  • Есть блюда, которые никак вам не даются? Онлайн-курс поможет выстроить все знания в стройную систему и разобраться во многих секретах готовки.
  • Хотите улучшить качество блюд, которые готовите? Узнайте новые секреты приготовления еды на нашем онлайн-курсе для поваров.
  • Надоело ходить в кафе и рестораны, где не всегда вкусно? Научитесь готовить привлекательные блюда самостоятельно, пройдя наш онлайн-курс для поваров.
  • Хотите удивить и порадовать любимого человека или свою семью? Приобретите профессиональные навыки в кулинарии.
  • Хотите порадовать любимую или накормить семью вкусными блюдами? Узнайте секреты поваров-профессионалов.
  • Хотите открыть кафе? Научитесь разбираться в еде, чтобы контролировать поваров и оценивать навыки соискателей.
  • Хотите связать карьеру с кулинарией? Пройдите онлайн-курс поваров!
  • Вам нужны навыки повара для личных целей или смены работы? Онлайн-курс для поваров будет вам полезен.

Как проходит обучение?

  • Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете. Каждый урок доступен один раз в неделю, с учётом того, что домашнее задание по предыдущему уроку выполнено
  • Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью
  • Каждый студент может пообщаться с экспертами курса, получить помощь координатора по учебному процессу
  • Получение сертификата, подтверждающего компетенцию
Программа курса для поваров

Урок № 1 - Техника безопасности

Первое занятие мы начнем с изучения техники безопасности. Выясним, где и как хранить ножи и какой остроты они должны быть. Научимся правильному положению ножа в руке. Поговорим о профилактике порезов. Познакомимся с техниками правильной чистки, нарезки овощей и фруктов. Коснемся использования современных комбайнов и терок. Выясним, чего на кухне делать нельзя. Узнаем о правилах использования газовой и электрической плиты. Благодаря этому занятию, вы сделаете свою работу на кухне безопасной и комфортной.

Урок № 2 - Санитария и гигиена на рабочем месте и в процессе приготовления пищи

На втором занятии мы поговорим от ответственности повара за безопасность продукции. Обсудим санитарию и гигиену тела, рук, лица. Остановимся на применении перчаток, полотенец, требований к ним и способам обработки. Поговорим о профилактике острых кишечных отравлений. Обсудим требования к форме одежды (чистый белый фартук, косынка), обработку одежды перед приготовлением пищи. Рассмотрим требования к чистоте используемой посуды и приборов. Правильная обработка посуды (моющие средства, срок службы обычной губки, особенности мойки в посудомоечных машинах). Выясним, чего делать нельзя. Благодаря второму занятию, вы освоите гигиенические правила оценки вкусовых качеств еды в процессе приготовления.

Урок № 3 - Как выбрать качественные продукты?

На третьем занятии мы научимся правильно выбирать продукты. Детально остановимся на определении пригодности исходного продукта для выбранного способа приготовления. Поговорим о вариантах коррекции не подходящих по критериям продуктов. Обговорим правила хранения и обработки продуктов. Уделим внимание срокам годности. Рассмотрим признаки порчи, на которые стоит обратить внимание. Выясним, какие продукты употреблять в пищу нельзя. После третьего урока вы сможете правильно выбирать продукты для готовки.

Урок № 4 - Базовые рецепты супов и бульонов

На четвертом уроке мы приступим к готовке. Рассмотрим разновидности бульонов: на кости, постные (на мякоти), на куриной грудке, овощные, супы-пюре. Выучим правила варки мяса, особенности разных подходов к этому процессу. Определим влияние исходного продукта на конечный результат. Остановимся на оценке пригодности кости (мяса). После этого занятия вы узнаете секреты вкуса многих супов: куриный, борщ, солянка, свекольник, суп-пюре, овощной суп, грибной, гороховый, уха.

Урок № 5 - Гарниры – основные виды и правила приготовления

На пятом уроке мы приступим к изучению гарниров. Вы узнаете, как получить рассыпчатый рис и сварить не горькую гречку. Выясним особенности приготовления перловки. Остановимся на основных способах приготовления картошки. Вы узнаете секреты вкусного пюре. Этот урок поможет вам разобраться, какой гарнир к какому мясу подойдет. И определить, какой салат (или овощное блюдо) «заменит» мясо.

Урок № 6 - Особенности свинины

На шестом уроке мы детально рассмотрим работу со свиным мясом. Вы разберетесь в видах свинины: шейка, бедро, вырезка, куски с салом, ребрышки, мясо на кости и т. д. Это занятие научит вас разбираться в мясе и способах приготовления блюд из свинины. Вы легко сможете приготовить свинину с черносливом, свиные ребрышки и другие блюда.

Урок № 7 - Приготовление говядины

На седьмом уроке мы перейдем к изучению говядины. Вы узнаете, как выбрать и приготовить вырезку, говядину на кости, бедро, шейку и т.д. После этого занятия вы сможете грамотно выбрать мясо, а также разберетесь в особенностях жарки и варки говядины.

Урок № 8 - Курица

На восьмом уроке мы уделим внимание куриному мясу. Вы узнаете, как выбрать и приготовить бедро, голень, крылышки, филе, тушку. После этого урока вы разберетесь в особенностях мяса и выведите свой собственный рецепт курицы гриль.

Урок № 9 - Смешанные блюда

На девятом уроке мы научимся готовить блюда из нескольких составляющих. Вы узнаете, как делаются овощные рагу, гороховая каша, тушеные овощи, рататуй и т.д. После занятия вы сможете составлять собственные рецепты на основании существующих, и разберетесь в особенностях приготовления многих блюд.

Урок № 10 - Основные блюда мировой кухни

На десятом уроке мы коснемся нескольких блюд разных кухонь, пользующихся особенной любовью и популярностью по всему миру. Вы узнаете главные секреты их вкуса и тонкости в приготовлении.

Урок № 11 - Приправы и соусы. Работаем над вкусом

На одиннадцатом занятии мы начнем изучать специи, приправы и соусы, которые делают еду вкуснее и придают пикантность. Также мы обсудим применение маринадов и усилителей вкуса. Попрактикуемся в приготовлении соусов, придающих акцент всему блюду. После этого занятия вы сможете создавать тонкие вкусовые сочетания и привносить изюминку в любое «базовое» меню».

Урок № 12 - Выпечка

На двенадцатом занятии мы перейдем к вдохновляющей теме выпечки. Вы разберетесь в видах теста (дрожжевое, бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное и т.д.), узнаете новые рецепты и секреты приготовления. Выясните, как проверить готовность теста. Определите, какие ингредиенты на что влияют. Проанализируете виды начинок и их рецепты. Мы подробно остановимся на формировании блюда: открытый тип, закрытый – обсудим вкусовые и эстетические особенности. Узнаем, как подбирать формы для пирожков и пирогов. Коснемся творческого подхода в лепке. Вы разберетесь, в чем специфика типов приготовления (жарки, выпечки в духовке, на пару). После двенадцатого занятия вы узнаете множество тонкостей работы с тестом и даже секреты приготовления вкусной пиццы.

Онлайн-курс по кулинарии

Цена курса
47 500 руб.

Пройди кулинарные курсы онлайн, научись готовить вкусные и полезные блюда из доступных продуктов

Для кого будет полезно?

  • Четко следуете рецептам, а еда получается не очень вкусной? Никогда не учились готовить? Кулинарные онлайн-курсы будут для вас полезны.
  • Постоянно собираетесь добавить в рацион мясо, птицу, рыбу и овощи, но их слишком сложно готовить? Продолжаете питаться фаст-фудом и полуфабрикатами? Вам покажут, как сделать полезные продукты вкусными!
  • Вы подсчитали, сколько денег уходит на кафе и полуфабрикаты? Это довольно внушительная сумма и вам хотелось бы её сократить? Научитесь готовить дома блюда, которые по вкусу не хуже, чем ресторанные, и сэкономьте деньги.
  • Хотите контролировать питание своего и ребенка и чувствовать уверенность, что все блюда приготовлены из свежих продуктов? Научитесь готовить на кулинарных курсах для начинающих с онлайн-академией HEDU.
  • Готовите довольно давно, этот процесс стал рутиной и вызывает раздражение? Научитесь отступать от рецептов и импровизировать, делая привычные блюда необычными и вкусными.
  • Хотите изучать приготовление пищи для личных целей или для будущей карьеры? Обучение на кулинарных онлайн-курсах даст необходимые азы.

Повар 4 разряд

Цена курса
4 000 руб.
Повар 4 разряда – это более высокий уровень подготовки. В его должностные обязанности входит приготовление таких блюд, как: сложные и многокомпонентные салаты из мяса, птицы, морепродуктов и овощей с фруктами; закусочные и фаршированные блюда; экзотические супы; заливные и студни. Также этот специалист готовит простейшую выпечку, вареники и пельмени, блюда из нутрии и кролика. Повар, имеющий 4 разряд, должен знать, как жёсткость и кислотность воды оказывает влияние на время и приготовления конкретного продукта и его вкус. Знать органолептические свойства продуктов, сроки и правила их хранения. Курс повышения квалификации повара на 4 разряд (уровень квалификации) разработан на основе профессионального стандарта и  рассчитан на 48 академических часов. По окончании обучения предоставляется "Удостоверение о повышении квалификации".

Другие курсы Прочее в Новосибирске

Отзывы про онлайн-школы и курсы в Новосибирске

В целом все неплохо
Слышала много положительных отзывов о курсе Юлии С... Читать
Надежда
Материал неплохой
Я заканчивала курс по направлению Adobe Photoshop... Читать
Анна Паниева
Супер - крутой курс!
С радостью, прошла курс по психологии, курс основа... Читать
Юлия
Интересно все
Большое спасибо за интересные и познавательные кур... Читать
Саша Щербина

Повар в Новосибирске

Специалисты сайта Окурсах.ру сформировали рейтинг лучших из доступных курсов повара в Новосибирске . Прохождение программы курсов позволят получить нужные навыки как новичкам с нуля, так и опытным ученикам. Здесь представлены платные и бесплатные курсы, доступные жителям Новосибирска.

Хотим рассказать про несколько бесплатных курсов обучения по теме Повар. Они дают возможность изучить предмет онлайн, быстро и без лишних расходов.

Бесплатные курсы повара в Новосибирске

Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?
  • Бесплатно
Ароматная рыбка
  • Бесплатно

Преимущества выбора курсов на Окурсах.ру

  • Максимальный выбор - 41 курс в категории Повар
  • Лучшие цены на онлайн-курсы - скидки и промокоды
  • Рейтинги онлайн-школ
  • Реальные отзывы учеников

Города

Часто задаваемые вопросы

1
Сколько длятся обычно курсы повара в Новосибирске
2
Можно ли пройти онлайн-курсы повара онлайн в Новосибирске?
3
Подойдут ли мне онлайн-курсы повара если нет опыта?
4
Получится ли совмещать онлайн-курсы повара с работой в Новосибирске?
5
Действуют ли какие-нибудь программы рассрочки?